Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gousses d'ail germées...Ne les jetez plus !

Publié le par zapi

Utilisez les gousses d'ail germées
 

Merci pour ce truc proposé sur internet

 

 

En fin d'hiver, les gousses d'ail germent et n'ont plus grand intérêt en cuisine.

 

Mettez les gousses d'ail en terre dans une jardinière.

 

Quelques semaines après, poussent des tiges appelées ''aillet'', qui sont un délicieux condiment, très utilisé dans le sud-ouest.
Vous pouvez en congeler une partie pour retrouver leur parfum dans des salades ou des sauces en hiver.

Commenter cet article
C
<br /> Coucou ma Zapinouche!<br /> <br /> Passe un bon dimanche!<br /> <br /> Bisous <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Merci Chantal, toi aussi !<br /> <br /> <br />
C
<br /> bon à savoir !<br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> Faut essayer pour voir...<br /> <br /> <br />